每次上面提示很快就要到海滩就莫名其妙的很感动,感觉就好像是真的要到海滩了,记得很久很久以前就说要去看海的,到现在也没能去成,这样算起来,哎,真的是只要是我想要去的地方都留不了我的足迹,前几天去了岳阳,朋友说洞庭湖的感觉就像是看海,也是望不到边际的,总有种愿望就要实现的感觉,真是太没出息了吧。站在洞庭湖畔,真的想就这样一直闭着眼睛吹着风,什么都可以不想,这样的生活真好。
回来整理了当时的照片,才发现自己已经都没有笑得那么没心没肺了,一点都不注意形象,想想自己还是蛮幸运的。
至少还有那么几个朋友,不用勉强做最好的自己,她知道你所有的秘密,知道所有关于自己不堪回首的往事,依然不会嫌弃你,在受伤的时候说。
别怕,抱抱就好,可以肆无忌惮的笑着,就算再她面前哭的撕心裂肺,哭花了脸也没关系,虽然我平时老说她胖,老挑她这不好那不好的也只是骂我两句,所以,我想你们了。