查理九世梗概作文350字
最近,我们班特别流行看《查理九世》一系列的书,作者是雷欧幻像,男生们几乎是每人一本,看着他们走火入魔似的看《查理九世》,我们女生也被这套书的神秘“诱惑”着,想男生借了几本,就津津有味的看了起来,当然,我的好奇心也使着我进入了魔幻世界。
查理九世这套书讲的是:墨多多、晓婷婷、扶幽、虎鲨和查理九世,建立了一个冒险队,查理九世是一只小狗,是冒险多的探索者。墨多多的爷爷发明了一个领结给他戴上,借助它,查理便能说人话,他们的冒险跌宕起伏,勇敢的同妖魔鬼怪作战,他们之间团结友爱,舍生忘,危机时谁也不放弃,永不退缩,是见义勇为的好少年!
看了《查理九世》这本书,我们要像文中的主人公一样要有很大的胆量,才能战胜困难,勇往直前。