”泡沫!别喊了!“正在房间看书的夕婷子不耐烦的对雅澜沫喊道,”说,怎么赔?“澜沫用一副”我很生气“的表情看着夕婷子(以后就叫婷子)”我为什么要赔?找个理由。“婷子已经习惯这样了,于是便冷冷的回答道。”好啦好啦~开个玩笑!对了,入学通知书。“澜沫最怕婷子用这招,转身从背包掏出两张重庆八中的入学通知书,婷子接过后,眉头紧皱的说道:“这不是你偶像的学校么?”“嗯嗯嗯!””……我不去“婷子沉默许久后说道,“哎,别这样子嘛~你不去总得陪我去吧?说过了是好姐妹的!”澜沫使劲摇着婷子的手,”好啦!放开!“婷子甩开澜沫的手,带上MP5和手机还有书包,径直走出了家门,”你去哪呀?”澜沫喊道,门外的婷子听到了用极度无语的语气说道:“去报到!你不去?”
当婷子到了八中门口,澜沫也紧紧跟了上来,“婷子?”在听歌的婷子丝毫没听到澜沫的叫唤,直到听到一大群女生的尖叫,才不耐烦的摘下耳机”烦不烦!“说着,婷子便来到了高A一班。”大家好。我叫夕婷子,请多多指教……““好了,婷子同学,请你坐到王凯同学的旁边吧!”“哦。”婷子走到王凯旁,”老……老师……我……我来了!“一个可爱的女生冲进了班级,顾不上自我介绍,直接走到婷子后面的位置,一屁股坐下。