世纪公园作文350字青岛
早上,暖暖的春风把我、表姐和表弟一起送到了美丽的新世纪公园。
走进公园大门的第一步,公园里万紫千红的鲜花发出阵阵清香,早已把我陶醉。接着,一个圆形的喷水池映入我的眼帘。一朵朵美丽的水花从石青蛙的嘴里喷出来。一朵朵水花,好像一串串断了线的珍珠一样落进了水池里。贪玩的表弟举起红嫩的小手,往水里使劲一拍,有许多水珠溅到他身上,弄湿了衣服和裤子,吓得他坐在地上哇哇大哭。
我们来到沙滩上,沙滩上热闹非凡。沙滩边的小店里更是热闹,只因为今天是五月一日劳动节,小孩都争着买花花绿绿的小气球,把气球放上天空越飞越高,不由得拍手叫好。
还没跨进腾龙阁,就听到里面人声鼎沸。跨进腾龙阁一看,里面到处都是人声,到处都是人影。高的,矮的,老的,少的,有的在吃零食,有的在看书,有的在喝水。忽然,腾龙阁檐边的风铃叮叮当,叮叮当的响了起来,要是在那宁静夜晚,倾听那优美的铃声,那真是一种享受啊!
我们又来到小河边,小河犹如一面明亮的大镜子,在阳光下闪闪发亮。河边垂柳的枝条随风飘动,好像用跳舞来祝贺节日的快乐。
走出新世纪公园,我还不时回头张望。晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见自己变成了一只美丽的蝴蝶,在腾龙阁边的小树林里自由自在地嬉戏。