小学作文我的小乐园
从我家出发,往西南方向步行大约5分钟,有一个寂静的小公园,它就是我的乐园。
小公园里环境优美,一棵棵大树整齐地围了一圈,透过树叶落下来的阳光显得十分柔和。一阵风吹过,树叶哗哗作响,就好像有一群绿精灵在上面跳舞,那悦耳的声音仿佛风姑娘弹出的美妙音乐,让我觉得无拘无束。
小公园里设施比较丰富,但平时来来往往的人却不多。不说百走不厌的平衡木,让我放飞心情的秋千,也不说可以跟爸爸妈妈玩得酣畅淋漓的网球场、羽毛球场和篮球场,就是那一排最普通的健身器材,都有着无限的乐趣。爬上双杠,用手臂撑着身体甩动,无忧无虑地创造着体操动作;踏着太空漫步机,自由自在地迈动脚步,偶尔来个舞蹈一字腿的挑战因为不像在小区里会遇到很多旁人,所以经常可以放开地在各个器材上玩出各种花样,往往是一身臭汗,却痛快无比。
小公园里不仅充满了我许多快乐的时光,也珍藏了一些我难忘的回忆。
八岁那年的元旦,我在小公园里练习自行车,拐弯时不小心掉进了旁边的水沟。狼狈不堪的我站起来后,竟然不顾一身的烂泥和满头的浮萍,只是站在那大喊着英语课上刚学到的SOS。等到父母闻声赶来,我才发现水沟明明不是很深,完全可以自己爬上去的。现在每次回想到自己站在淤泥里那副装着很有学问的样子,我都会为自己傻傻的样子乐得不行。
这就是我的乐园,我深深地爱着它。