100字的春游小作文
一来到走廊还未进教室,我就听见同学们的笑声、吵嚷声……刚坐到座位上就听到蔡老师讲话了,他说了春游的注意事项,特别强调了安全事宜。“出发”老师话音一落,我们就迫不及待地冲出教室向着我们的目的地——体育公园进发。
一路上,我们“”声震天,所到之处,交通瘫痪,众鸟高飞尽。在我们的欢声笑语中,不知不觉到达目的地。
一到体育公园门口,我们这组就冲上草坪去抢占好位置,选好点后就各自分工开来:我和叶朕涵铺桌布、李泽熠他们放书包,并且把吃的、玩的全都搬出来了。当李泽熠把他在路上买来的烤鸡拿出来时,一阵香喷喷的烤鸡味迷漫开来,余浩川就坐不住了――对着烤鸡虎视眈眈,这时李泽熠却故意不把鸡腿分给余浩川,而是给了“瘦骨如柴”的邓浩文,然后把鸡翅给余浩川,没想到余浩川把翅尖给鼻子吃了,我们看了都哈哈大笑,我吃了鸡胸脯肉,吴亦烜偷偷地把另一把鸡腿抹了一大堆芥末后给胡骥煊吃,害得胡骥煊喝了一大瓶雪碧,哈哈哈……,香喷喷的烤鸡就这样被我们解决了。
吃完东西,我们就玩开了,玩了一会儿自带的玩具,我们又有新想法了:拉一道警戒线,不让女生进领地。我们组的刘祉璞更有创意,他特制了一种“三合一”水、盐、味精、酱油三种和水混在一起,然后把它酒在警戒线上,让警戒线更显眼更有“气势”,然后实施一、鸣枪;二、打腿;三、爆头的军事规则。
这时一群女生正好越过了警戒线,我们不由分说地举起了枪,正要实施下一步时,乐意涵却出奇不意的举起她手中的喷壶,朝着我们一阵狂喷,我们就这样没头没脑的被她们打得屁滚尿流,啊!原来女生是有备而来的,唉!我们就这样全军覆没了。
“同学们,时间到了,集合!”我们还没玩够就听到老师叫了。快乐的时光总是过得很快,一转眼,快乐的春游就结束了。