Hell!大家好,俺叫琥珀。你一定觉得俺很土吧!但是,俺相信,俺是很有科学价值的,你一定想和俺交朋友的!那就先听听俺的自述吧!
俺,名叫琥珀,原名松脂。俺整天穿一件黄颜色的披风,俺来自远古时代的松树林;出生于一万年前的一天,那天天炎热,周围的松树叔叔,松树阿姨都流出黄颜色的松脂哥哥,松脂妹妹;我的松树妈妈也不例外。这时,一只飞了半天的小苍蝇落在了松树妈妈笔直的树干上。在松树妈妈的树枝上织网的蜘蛛发现了它,向苍蝇爬去。就在蜘蛛靠近苍蝇时,俺出生了,俺一下子就把他们包了起来,任它们怎样挣扎,都是无济于是。后来,经过许多年,大海将这片松树林淹没了,俺被埋在海底。经过几年的海水冲刷,俺变得十分坚硬。后来被一位渔夫的儿子挖了出来。
这就是俺,如果你想穿棱时空看俺的出生实况,那俺告诉你:松树林88号,别忘了啊!