昨天,我们参加了钟华老师演讲的”感恩励志教育会“,深受感动在那天出现了许多感人肺腑的场面。
当天,钟老师演讲了”言传身教“、”感恩老师“、”感恩父母“这几个使人受益终身的话题,我们最为感动的就是感恩老师这一环节了。
首先,钟华老师自己感谢全体老师们,又讲了许多伟大老师保护同学的事迹,讲到了那些平凡老师的非凡敬业精神,最后将联系在我们自己的班主任上……
当我们看到老师日益消瘦的脸庞,看到他被时光冲刷的痕迹,我不禁狠狠一颤,那些被我当成宝贝的金豆豆瞬间像洪水一样涌出来……
当我们像小鸡啄米似得扑向老师的时候,才发现老师的怀抱原来非常温暖,非常温馨……