春天作文写放风筝300字
今天是个大晴天,我们学校一年一度的放风筝比赛又开始了,到了中午每个班的同学都拿着自己做的或买的风筝到操场集合,有雄鹰图案的,有多啦A梦的,还有喜羊羊图案的。
大家都准备好,放风筝比赛开始了,这边的风筝飞上了天空,那边的风筝也跟着飞,好像有谁在指挥似的,不一会大部分的风筝都飞上了天空,在蔚蓝色天空的衬托下,五颜六色的风筝显得格外鲜艳,不过我最喜欢的是我们班邹晓彤的风筝,那凤凰的羽毛是红色的,头是椭圆形的,微风吹过,显得栩栩如生。
啊,真是一幅美丽的风筝画卷。