安静,你可能很惊讶,你我素不相识,为什么我要给你写这封信,那是因为我们在同一片蓝天下,都是祖国母亲的孩子,安静,其实我有很多的话想对你说。
安静,虽然你是个盲人,但是社会上许多人是你的眼睛,世界上每一个人都是让上帝咬过的苹果,我想你就是那个芬芳扑鼻的苹果。
安静,就先说说我们中国残障伟人吧,比如,张海迪虽然她高位瘫痪,一生靠轮椅活动,但是她在残酷的命运挑战面前,没有沮丧,没有沉沦,而是以顽强的毅力与疾病做斗争,经过了严峻的考验,但是她确对人生充满了信心,最后成为了一名了不起的人物。
安静,你可能不会成为她那样的人,但是请你不要气馁,勇敢的去跟疾病做斗争,请你一定要记住,上帝对待每一个人都是公平的,当上帝关上一扇门,但是善良的她会为你打开一扇窗。
安静,全社会都在帮助你,你不但要感激帮助你的人,还要学会帮助他人。
安静,全世界的\'人都在关注你,关心你,请你不要让他们失望。
安静,勇敢的站起来,不要被疾病****,站起来做一个对社会有用的人。
安静只要你有信心,有恒心与力量,任何一个人都可以微笑着迎接明天的新朝阳,去迎接美好的未来,为自己营创一个五彩缤纷的美好世界。
祝你
身体健康,开心每一天,快乐每一天!