我天生酷爱,连做都相当个出色的音乐家。
大家都知道,音乐是生活中不可缺少的一部分。没有了它,生活将变得十分单调。有了它,能给烦恼的人带来快乐;让郁闷的人点的开朗。那么,我要是一只小音符,我会怎么办呢?人的一生是曲折,是充满酸、甜。苦、辣的。
假如我是一个快乐的小音符,就要变出许多美妙的曲子,让那些爱哭的人听后,像婴儿似的,哭过就忘了,不再记得昨天有什么悲伤;让那些面对困难低头的人听过后,重新找回自信;让那些犯罪的人们听后,放弃的人听后,重新做人,做一个全新的自己。
如果我这个快乐的小音符再能有一点魔法的话,我就会施一点魔法,让那些盲人看到、聋哑人听到,同时也让他们知道;世界不是无情的,而是充满爱心的。
我对我自己也是这样的,当我迷惘、消沉的时候我就会想起我自己是一只快乐的小音符。顿时,,我就会信心十足。我————小音符还有最后一个愿望,就是,让那些不爱护环境的人听后,能让他们手拉手,一同保护大自然,让天更蓝,让河水更清澈明亮,让草儿更绿,让花而更茂盛、更鲜艳。
我真想做一个快乐的小音符,弹奏自己,造福别人。