写老师的随笔作文400字
我的语文老师姓王,她非常慈祥,她是从燕山小学调来的,她上课总是和我们说说笑笑,我们做错了事她就会叫我们下次不要再犯同样的错误。
记得那天,赵仕涵的钱丢了,老师没有马上叫那个同学出来,而是对我们说:“一定是他的钱掉了,有同学捡到了,还没来的及交给我,这时交又害怕别人说他是小偷,所以没有交出来没有交公,你可以下课到办公室找我,我替你保秘,我相信班上没有小偷,对吗?”
我们异口同声的说:“对。”
我们的老师一直对我们都很好,记得有一次。那是冬天,我口渇了,我就到饮水机那去接水,老师看见了,就对我说:“别忙,我把我的热水给你喝。”老师把水到给了我,我心里仿佛滴下了泪。老师谢谢你对我的关心。