后来,蜘蛛听从了朋友的意见,开始请一些蜘蛛小助手。
第二天,蜘蛛和小助手们就开工了。蜘蛛还把招牌改成了“编织店”。第一位顾客又是长颈鹿,长颈鹿说:“这次我要一定帽子。”蜘蛛和小助手们织啊织,一个小时就织好了。长颈鹿拿过帽子,戴在头上说:“这顶帽子柔软又美丽”。
第二位顾客是腕龙,腕龙说:“我要一条围巾。”蜘蛛说:“这次我可不害怕了,我有很多助手,一定可以很快完成的。”它们三个小时不到就把围巾织好了。腕龙说:“这条围巾非常保暖,棒极了。”
第三位顾客是小白兔。小白兔说:“现在天气好冷啊!我要一双手套。”蜘蛛和助手们半个小时就做好了。小白兔说:“这双手套很好看并且还很暖和呢!你们真棒!”
蜘蛛“编织店”的顾客越来越多,它们的生意也越来越好。虽然每天都很忙,但是蜘蛛和它的小助手们都非常开心。