写看功夫熊猫电影的作文
昨天,妈妈带我去看了我期盼已久的电影《功夫熊猫2》。里面那只憨态可爱的胖熊猫真是太惹人喜爱了!
故事主要讲了功夫熊猫阿宝为了知道自己的身世和打败想要用火炮来统治世界的孔雀王爷而四处奔波。里面的情节时而令人感动,时而令人捧腹大笑。
熊猫阿宝,一天一天的长大,成为了大侠,但是,他一直都想要知道自己的父母在哪里。他有一个鹅爸爸。但是,事实证明,鹅爸爸并不是自己的亲爸爸。阿宝想从其他人那里得到信息,但是可恶的孔雀王爷却存心隐瞒阿宝亲生父母的信息。阿宝与自己的伙伴们想尽方法要使孔雀王爷屈服,但是王爷的火炮一次又一次的击败了他们。阿宝越来越着急,心情也越来越焦躁。
阿宝的师傅教阿宝要学会静下心来。终于,在师傅的谆谆教导下,阿宝学会了冷静。在一次次被火炮所击败后,他终于静下心来,仔仔细细地回忆自己小时候的经历。原来,当时父母是不得已抛弃自己,而孔雀王爷为了能毒霸凤凰城,他训练了恶狼军队,带领着军队处处打劫。幸运的阿宝被鹅爸爸发现了,成为了鹅爸爸的儿子。阿宝知道真-相后,在伙伴们的帮助下,用惊人的功夫打败了孔雀王爷。
正义永远胜过邪-恶。只要拥有正义,就能实现梦想。