写看功夫熊猫电影的作文
最近上映的《功夫熊猫2》很火,于是,我便恳请妈妈带我去看。 我终于如愿以偿的观看了功夫熊猫2。嘻嘻,一开场就很搞笑,两位迷恋功夫熊猫的兔子在门前陶醉的、崇拜的谈论着房间里面的功夫熊猫,而里面的几位大侠们,悠闲自在的比赛吃豆包,更好玩的是,螳螂一拍阿宝(功夫熊猫)的后背,豆包像连珠炮似的“发射”出去,不偏不倚正好打在悍娇虎的脸上,悍娇虎无奈的抹了一把脸上的口水。看到这里,所有人都捧腹大笑。阿宝还是阿宝,悍娇虎还是悍娇虎,在《功夫熊猫2》中,人物的性格、样子基本没有什么变化,该搞笑的搞笑,该冷静的冷静。虽说他们是大侠,但是在这两部电影中,大侠的可爱形象已经完完全全的呈现出来了。 还有一个镜头,是在最后,阿宝装作很帅的样子把火球推进了水里,要耍酷时却发现自己的手着火了,便急忙把手放进嘴巴里,仙鹤的那句话可真准哪,这只熊猫蠢得有点好玩儿,的确,阿宝很蠢,但是功夫熊猫很好玩儿。虽说这部片子是外国的,但是其中有很多中国元素:比如烟花,比如剪纸,比如国宝熊猫,都是中国的文化。 我还发现了一个小小的瑕疵,带上3d眼镜看每个主角都很好看,但是要是仔细观察,最最重要的功夫熊猫表情很丰富,但是其他大侠的表情就只定格在悲伤、快乐、惊讶这几个模式中了。 不要迷恋功夫熊猫,功夫熊猫只是个传说!