星期六我和妈妈一起去民心河公园,民心河公园可好玩呢,公园门口有两棵美丽的花树,晚上灯光一照更加美丽,公园中间有两个龙门,我还看见许多许多的小花,有月季花、孔雀花、玫瑰花、牡丹花 。公园的人可多呢,有的滑旱冰、有的大人跳舞、有的唱戏、唱歌、有的人座在石凳上聊天、有的人在民心河里划船。最令我高兴的是 爸爸让我花了一元钱通过天文望远镜看月亮,我看到月亮上的东西 ,白色的是山,兰色的是水,可美啦。我心想,要是我能上月亮上去看一看多好呀,要是能看到常娥姐姐就更好啦!
走出公园门口时,还见到一个卖爆米花的老人,老人在高声叫卖,“卖爆米花”、“卖爆米花”。我和妈妈走过去买了一袋,我们品尝着甜甜的爆米花,离开了美丽的公园,我想,什么时候我们再 来呀?