游九龙湖作文450字
正月初三的早晨,好久不见的太阳公公终于又露面了,趁这假期难得的好天气,我们一家三口兴致勃勃地来到了美丽的九龙湖。
一进景区,扑面而来的是又大又斜的草坪,我连忙跑过去一看,原来是一个滑草场,顿时,我手舞足蹈,脑海里立即浮现出一幕幕去年在宁夏沙湖惊险滑沙的场景。我飞蹦地来到斜坡顶,选了一辆红色的滑沙车,妈妈有点害怕,不敢试一试,而我早已躺在滑沙车上,双手握紧扶手,等待着出发,过了一会儿,工作人员猛地一推,车子迅速向下滑,渐渐地越滑越快,身旁的风儿也越来越大,风婆婆悄悄地对我说:我把你吹飞了!我仰望着蓝天,感觉真爽!
接着,我和爸爸坐上了“疯狂老鼠”车,电钮一开,“老鼠”象见了猫一样拼命地逃窜,我的爸爸吓得脸都红了,我被转得晕头转向。玩了这个,又马上登上了“双人飞天”,“旋转木马”。。。。。。
不知不觉中到了中午,吃过可口的农家菜,我们又上路了,坐游船去猴山。
九龙湖的水清澈见底,游船驶过,溅起朵朵浪花。刺骨的寒风吹得我把头藏进帽子里,船很快到岸了,我快步跳上岸,飞快地跑去,寻找那机灵的小猴。远远望去,猴山上的一群小猴在树枝间跳来跳去,眼睛一眨一眨地,好象在问我们有没有给它带来好吃的。不远处,有一个大铁笼,里面有许多调皮的小猴,有的在荡秋千,有的在抢花生吃,而关在角落小笼里的几只淘气的泼猴,个个瞪圆眼珠,声嘶力竭,拼命地想挣脱铁链,想去投入一场激烈的抢食搏斗中。
黄昏临近,我依依依不舍离开了九龙湖,但我还想着有趣而惊险的游乐场,活泼机灵的小猴,和美丽的湖光山色,真让人留恋忘返。