描写秋天公园的作文50字
秋天的公园季建鹏金秋时节,景色宜人、硕果累累,又是一年一度的秋天到了。秋天的时候,公园非常美丽,因为金黄色叶子盖满了整个公园,好像一大片金黄的草地。我来到公园的果林,那里人山人海,每个人都拿着篮子摘果子,我也不例外。因为我喜欢吃橘子和葡萄,我就先跑到橘子树下摘了一个又一个,摘完橘子摘葡萄,此时我已经满头大汗。但我很高兴,因为我摘了许多果子。我又来到大桥上,因为那儿最美。我一看许多落叶都飘在河面上,犹如千万条黄金色的小船游来游去,波纹一圈圈荡漾着,好像它们在比赛谁划行的速度快呢!这就是美丽的秋天!