写旅游路上的美景的作文500字左右
我家与学校之间有一座美丽的小公园。每天早上,我都要穿过这座公园去上学。
公园里的花儿大都枯萎了,唯有那菊花还依然张开笑脸,开得热烈!一朵朵、一簇簇,迎着秋风,披着寒霜,争奇斗艳,喷芳吐香,迎接蝴蝶和蜜蜂!蝴蝶在花丛中飞舞,仿佛在向我们展示它那美丽的姿容。蜜蜂总是那么忙碌,一会儿飞到这朵花、一会飞到那朵花,不停地采蜜,怪不得人们总是叫它“勤劳的小蜜蜂”呢!
公园里有各式各样的树,有杨树、枫树、梧桐树等等,但其中我最喜欢的,便是那枫树!秋天的枫叶火红火红的,许多枫树叶聚集在一起,就好像是躲在树林里捉迷藏的太阳。枫叶的外形就像小鸭子的脚掌一般。
公园里有很多晨练的老爷爷、老奶奶。他们有的在打太极拳;有的在跳广场舞;还有的正坐在椅子上跟别人聊天,玩得不亦乐乎!
我爱这条小路!不仅因为这条路上有很多美景,更是因为这条路是通往知识海洋的光明大道。