厦门的海边三年级作文
海边的早晨是凉爽,早上来到海边,享受着温柔的海风,试着到海里游一游,脚碰一碰海水,感觉冷冰冰,爽极了!
海边的早晨也是热闹的,一大早到这里,这条路也以车水马龙,想买到票就更加难了,因为,卖票窗人多的已经不成样子了,这些人疯狂地把手伸进卖票窗里,弄的卖票员手忙脚乱。进入大门,站在高处往下看,海边人山人海基本找不到任何空隙的地方。
海边的早晨还是有趣的,不少孩子在堆沙子,堆出他们心里那千姿百态的样子。而大人们则用他们有力的脚让大海妈妈的孩子们跳跃起来。
海边的早晨更是刺激的,有些人骑在马儿上,让马儿在金色的沙滩上飞跃,另一些人正踩着冲浪板在蔚蓝蓝的海上乘风破浪。
最后我希望这海边永远报留着她以前拥有的凉爽、热闹和有趣,还有她的刺激!