我很高兴,因为在周二我和我的同学和老师长隆乐园。有8组在我的班级和每组5人。我们玩得很开心。
首先,我们坐公共汽车去那里。花了一个小时到那里,一旦我们在这里,我们参加了在长隆乐园门口的照片。这些照片是非常漂亮。然后我们走了进去。第一。我的小组前往区的尖叫。我们坐了10反演过山车。我们很高兴,当我们乘坐它。当我们乘坐的僵硬了,喝了一些饮料放松一下。然后我们去了摩托车启动杯垫。这是一个震惊我们。我们坐了两遍。然后我们去了4D影院,看着一个令人兴奋的电影。然后我们去了漂移,我以为是无聊。我们去了之后很快激流。我们高,当我们骑,并决定骑一次。
此时,我们真是太饿了,我们的一家餐馆吃午饭看去。我们叫了4台面条和广州面条。他们非常可口。在此之后,我们是energy。We充分骑着小过山车。我们还高兴地驾驭它。然后,我们乘坐的碰碰车。这很有趣。我们坐了一次又一次。我们有一个好的时间。
一个小时后,它是3点了。我们去了青蛙跳。当我们看到我们害怕,但我有一个大胆的朋友骑它。我们不敢骑它。
最后,我去商店买的蛋糕蛋糕,然后我们就回到车上。巴士带我们回到了学校。我们累了在车上。但是,我们今天有一个好时机。
我们希望我们可以去那里了。我们喜欢自己那里。