周玉朝在班上,无论多大的事,总是偏像班长;班长叫彭玥,带个眼镜!下面叫我给大家说说班里的事吧!一次体育课上,同学们去拿篮球,一位同学在拿篮球的时候不小心碰到了班长的眼镜,把眼镜碰掉了……下了课,班长去报告老师,老师二话不说,就叫碰班长的同学赔她100块钱,其实只是眼镜片掉了,沾一下就好了,镜片又没碎,而且眼镜带了那么长时间,胶本来就不具备粘性了,不掉才怪;而眼镜其实只100多块钱,掉个眼镜片修复一下就好了,还要那么贵,真是没天理!这位同学只能认栽了!
大家都是班主任和班长一条心,跟大家透露个消息,班长期中数学只考17分,而班主任又是个数学老师,怎么会让数学成绩那么差的“差生”当班长呢?为什么呢?唉!!!
班长平常在班里横行霸道的,谁敢招惹她,就一扣分的方法惩罚那个学生!扣分是班主任订的,也是学校里订的,没人50分,扣剩30分回家反思一天,扣完分就按班主任说的“滚蛋”,所以班长在班了就跟螃蟹似的,横着走!
还有一次,班长上课玩手机,班会课上,有人给老师举报,可是,班主任不但不严惩班长,反而让举报班长的同学站到门口,那么冷的天,外面寒风刺骨,那个同学不禁打了个寒碜!唉!为什么呢?班主任说过谁都不可以带手机,更不允许上课玩手机,难道,这些命令到了班长面前,就全部不管用了吗?唉!这是为什么,班长到底有什么类的“通行证”?那么牛?
今天就说到这,希望教育局给个通知!给这位“班主任”上上课!