渔夫作文250字
自从渔夫把魔鬼扔到海里后,魔鬼在黄胆铜瓶里天天想逃出这个铜瓶。他说:“哼!上次是你渔夫够幸运这次我要是看到你我就把你碎尸万段!”正巧这时一个商人看到了铜瓶被冲上岸。他说这个铜瓶不赖放到家里做装饰,我正好有张银票,可以做私房钱了!他说着打开瓶盖里边冲上一股青烟,渐渐形成了一个魔鬼,魔鬼说:“哈!我终于可以报仇了!”他一下子飞走了,连理都没理商人。
魔鬼到了集市大家就跑的跑,的。这时来了一个所罗门幸存者,他摸了摸魔鬼的头魔鬼一下子成了一个布偶所罗门把魔鬼的布偶交给了渔夫,让他处置,渔夫说:“什么有什么的的用处什么没用他就没有存在的意义。”
魔鬼从那以后就改邪归正了。