今天天气真好,太阳忽隐忽现。妈妈和魏玮阿姨带我和琪琪妹妹去世纪公园玩儿。到了公园,琪琪妹妹还不要门票,我已经要买票啦!在车上的时候,琪琪妹妹送给我一个小熊猫折纸。我们在公园里就玩小熊猫对对碰,两只小熊猫互相咬来咬去,我和琪琪妹妹一路追来追去,跑得真开心。然后互相找叶子喂对方的小熊猫。一路上,我们找了红色的叶子,黄色的叶子还有绿色的叶子。路边的花也很多,黄的,红的……女孩子都很喜欢花,琪琪捡了很多掉在地上的花,我陪着她把花种在枯树叶下面。我和琪琪说,公园里面有红色的果子,我们一起到处寻找,终于找到那几棵树,可是果子已经很少了。我和琪琪找了很久才找到几颗。路上看到很多人在吹泡泡,我们两个就拿小熊猫去咬泡泡,琪琪的熊猫都咬破了。
世纪公园一日游最后琪琪妹妹走不动了,妈妈说:谁先找到阿姨的车谁下次就能多骑一次旋转木马!琪琪就站起来跑去停车场,可她没有我跑得快。妈妈喊住我,悄悄和我说:让妹妹赢一回哦,不然她走不动了。我愿意让着妹妹,所以就假装跑不过她。妈妈夸奖我是个好哥哥,奖励我下次去公园多坐一次爬山车!今天是快乐的一天。