我有一个馋嘴猫妹妹,叫圆圆她一乌黑的头发,圆圆的头,炯炯有神的眼睛看起来哪么入迷。再加一个樱桃小嘴,如果他不那么胖的话简直和校花一样。
她的胖和馋嘴有着密不可分的关系,记得暑假的一天晚上我正准备看精彩的节目,忽然一阵敲门声,我忙跑过去一看,原来是圆圆。忙给她进来。她一进我房间,看到我的食品柜里大包小包的零食直流口水,我看见她急忙把口水咽下去,我赶忙拿一包“妙脆角”给她,她赶忙接过来,很老练的撕开了。不一会儿她吃完一包,又盯着食品柜,我正在看电视懒得帮她拿就说:“你要吃什么就自己拿吧!。”她真的跑过去,吃完一包又一包……
再看看她右手拿着“可比克”左手拿着凉开水,脸上还油乎乎的呢!