有趣新同桌作文600字初一
我的同桌是一个很幽默的小胖子,小胖子就是同桌的外号。胖嘟嘟的同桌脸上时时都挂着一张笑脸,也因此在我的班级里,同桌可受人喜欢了。
我们班上的同学们都喜欢同桌,因为幽默的同桌总能给我们带来很多的欢乐。在长相上本就有喜感的同桌,很多时候一蹦一跳起来就跟有趣了。记得一次课间,课后铃声一响,小胖子同桌拿上放在自己书桌上的水杯,然后朝着教室后的饮水机冲了去。同桌跑起来的时候,胖嘟嘟的身子都一颤一颤的,这一幕看在班上同学们的眼里,顿时引来了一片大笑。
被我们的笑声包围的同桌,一点也不恼火,相反的在我们的笑声中还卖力的表演起来。同桌的表演如下,瞪着眼睛,将眼珠子斜到一旁,然后张开嘴,咧着舌头。同桌的这些表情与动作放在他那张圆圆的脸上,顿时将我们全班的同学都逗得笑个不停。有趣的同桌就是我班的开心果。
我们学校里的老师也很喜欢同桌,在上课的时候,只要教室里的学习气氛有些紧张与压抑,这时候只要同桌一出现,保准立马变得轻松下来。同桌是班级里活跃气氛的担当,当上课的时候,老师将同桌叫起来回答问题,我们全班的同桌也都在期待着从同桌嘴里吐出的金句。别看同学瞧起来的憨憨的,但其实可聪明了。同桌的成绩还是班级里数一数二的,并且同桌在回答老师问题的时候,往往能够反应极快的说出解题的关键。就这一点,我们班上的同学无不佩服同桌。
有趣的同桌是如此的受人欢迎,同桌的身上也确实有着很多的优点。在很多方面,我的同桌都是我值得学习的榜样。这就是我有趣的同桌,大家想认识吗?