老师重新安排座次,原本在第一行的我心里暗暗叫苦,我的座位原本就不错,靠着一个挺好的女生,大部分男生说她好看,但我却不这么认为。她的脾气有些暴躁,还有时会开一些过火的玩笑,但是心地确是很善良。好吧,换就换吧,我还想和原来的班长靠着,我俩经常一起做题,但是经常吵架,过几天就好了,因此,我的学习成绩也是很快提高了,竟超过了她。星期一晚自习班会上,老师让在后面黑板上写上名字,男女生混搭当同桌。
轮到我了,我攥着粉笔,在班长名字的旁边挥笔就过,签上了自己的名字。但最后有了变故,本来已经和熟悉的几个人商量了之后,都坐在哪哪哪,却是让几个人给抢了去。老师也看出了愿意原来座次的人不在少数,就最后留了一句:我把这座次抄下来回去看看。星期二,老师念了一下座次,我当时就懵了,竟然和全班学习不好的一个女生当同桌,不光是学习,而且长得都跟闹着玩似的,我觉得天仿佛都塌了下来,这可让我下半学期怎么活啊。因为离重新换位还有几天,就这样我度过了颓废的几天。最后老师说座次稍微调了一下,我怀着将疑将信的态度去看了一下,顿时释然了。
老师也是好像看出了我的心思,把我安排在全班第一的女生旁边。之后就开启了我的\'幸福与幸运之旅。你是那么的温柔与聪明。