您们好!您们已伴随我走过了十余年的岁月,我要感谢您们对我的教导、鼓励、支持。父母大爱,自古以来从未改变,但随着国家的计划生育政策的逐步实施,父母对孩子产生了溺爱,现在的孩子们对父母也已毫无感恩之心。我要打破这层魔障,现在就对您们说出我的心里话。
感谢您们对我的教导。小学时我经常是只图把作业快速做完,从不管对与错。有一次,我记得是数学作业,中午作业本上被老师打了许多的红叉叉,但下午继续做作业时,我看见了也没改。在父亲您的严格检查之下,我被痛斥了一顿,您还警告我:“要是以后还这样,我就让你把一个错题改一百遍,写不完不准睡觉!”从那以后,我每天作业认真地做,错了的题及时改正。不久,数学成绩下来了,啊!比上次高十几分呢。我真感谢父亲您的教导。
感谢您们对我的鼓励。七年级下学期我的成绩有了一个显着的提升,这是为什么呢?这得多亏妈妈您,在寒假里让我做许多的题去复习旧知识、预习新知识。做习题必定是有对也有错的,只要每次错题一多,您绝对会这样对我说:“别灰心,再去看看书,然后改掉错误。妈妈相信你一定行!”没有您一次次安慰、一次次鼓励,哪有我现在这优异的成绩呀!我真感谢母亲您的鼓励。
感谢您们对我的支持。学校的每次活动,只要有意义,您们一定很支持我参与。七年级上学期的南郑县中小学经典诗文诵读展演活动我参与后,妈妈您忙着给我买服装,爸爸您也忙着给我加油鼓劲,并买来经典诵读音频资料供我练习。在不断地练习和语文老师的指导下,我与年级上90余名同学共同参加了此次活动,并取得了二等奖的好成绩。我真感谢您们的支持。
这些只是您们为我做的冰山一角,要来感谢完每一件事,相信一定能讲个三天三夜。你们对我的恩情比山高,更比海深,我会永远铭记您们的恩情,在此我要深情地道一声:爸爸、妈妈,谢谢您们!
祝爸爸、妈妈身体健康!万事如意!FatherAndMother,ILoveYou!