我的漫画老师10字作文
你们都有自己喜欢的老师吧?你们知道我喜欢的老师是谁吗?你们都不知道吧,就让我来告诉你们吧!我喜欢的老师是我们班的班主任——胡老师。
我们班的班主任是一个严肃的好老师,虽然我们的班主任很严肃,但是胡老师教的课很好,我们都很喜欢她,老师有点胖,常穿着黑色的裤子,白色的衣裳,带着镶嵌着钻石的粉红色眼镜,十分精美!上课了,老师提出问题题,全班的同学都举手了,就我没有举手,老师看我没有举手,到我旁边说:“为什么没有举手?”我说:“我怕说错了同学们笑话我。”老师说:“没有事,放心地说!”我把正确答案说完后,老师说完全正确,我高兴地坐了下来,在她的鼓励下,我慢慢找回了信心!老师每天起的很早,6:50来的学校,我把书包放在自己的座位上,走到老师的面前说:“老师您来这么早干什么呢?”老师说:“我在外面吃包子,在学校的旁边,吃完后就来学校了。”我说:“哦。”老师问:“你为什么来这么早呢?”我说:“我爸爸早上有事,就把我很早送来了!”我看到胡老师头上有白头发,我心想:胡老师的白头发肯定是被我们累的,我一定要好好学习,不辜负老师对我的希望。
老师像蜜蜂一样一点一滴的告诉我们知识,道理,这就是我最爱的老师!