我有一个聪明可爱又淘气的弟弟!他现在两岁零两个月了。他每天都会给我带来“惊喜”!
就在今天,我正在写作文,他偷偷的跑到我的房间,趁我不注意爬到床上,先是把我的枕头乱丢,我刚给他要过来,他又把我写好的作文给撕烂了,我急了,就冲他吼起来,他可聪明了,立马哭起来,把妈妈“招来了”,叫妈妈把我吵了一顿!地上是他随手乱丢的垃圾,妈妈一问是谁扔的,他立马说:“都是哥哥扔的,哥哥真恶心”!我妈妈当然相信他了,气我了!
还有一次去大姨家,他要跟我捉迷藏,我不想跟他玩儿,他就哭,后来我没有办法,就只好陪他玩了起来,没想到他抓住我之后,一巴掌上来,抓的我脸都出了,到现在还有伤疤呢!我当时疼得都哭了,他却躲在大姨家的窗帘下偷笑!
我的弟弟淘吧!不过他现在什么都不懂,妈妈说我是弟弟的榜样,我一定成为一个好榜样!