我的班主任作文300字四年级
我一直觉得我很幸运。出生在一个和谐幸福的家庭里,有爸爸妈妈的呵护与关爱伴随着我成长。在学校,有同学的友谊和老师的照顾。其中,有一位老师对我的影响最为深刻。
他被我们班的同学称呼为老夏,一个简洁又不失亲切的名字。老夏是我们的班主任,他有一张圆圆的脸,小小的眼睛上架着一副无框眼镜,看见他的时候,他总是在和蔼的笑。
不要以为班主任是个清闲的职位。每天班上早读在七点钟开始,老夏在六点五十的时候就准时守候在了班门口,等待着同学们的到来。当我们开始早读的时候,老夏也不离开,在班里的过道中间走来走去,走的很缓很慢,他有时候低着头,样子就像一位侧耳倾听别人唱戏的老者。等到早读快结束的时候,他才离开,匆匆到职工餐厅去吃饭。到了二节课后课间操的时候,老夏总会跟在我们班队伍的最后,陪着我们一起跑步。他有时候跟不上我们的速度了,就会停下来慢慢沿着跑道的边缘走着,远远的看着我们。每当这个时候,就是我们班同学最骄傲的时候。因为其他班的班主任就只是站在一起说话,没有和他们一起跑步。我们的班主任真是太好了。
老夏,我们的班主任,我最爱的班主任,毕业之后,我会经常回去看您的。