亲爱的姐姐:
你好!
20xx年的春节,你和我惜别。一转眼,离开泉州已有一年多了!每当说起你,心底总涌起思念的浪潮。我怀念你我共度的美好生活。
你还记得吗?上次我们在清源山拍的照片,咱俩笑得合不拢嘴,比阳光还耀眼,比吃了蜜还甜,你一直陪我爬到山顶。我们一起唱歌,一起弹琴。那流水般快乐的音符散落在山顶各处,美妙而又动听!有时还陪我到游泳馆游泳,嬉戏!而如今,我们只能隔着冰冷的屏幕聊天。我总在想:姐姐,你什么时候才能回来呢。唉!
对了!向你介绍一下学校和家里的情况。我们家变成了另外一个样子了!你还记得吗?我们以前的立式钢琴已换了,现在是一台大三角,它简直是个庞然大物,弹出来的声音透彻、响亮!我现在正弹着贝多芬奏鸣曲和肖邦夜曲呢!爸爸还买了两个大书柜和一套藤椅,你回来的话,可以坐着一边看一小说或者读书,一边听我弹琴。这学期,我参加了音乐和美术测评,它分为两大场,一场是美音机考,一场是美术技能考试。呀!一切都挺顺利的哈,觉得平常所有的课外拓展都有用得上的时候。请姐姐放心!
最近天很冷,你要多穿衣服,别感冒了!听说你有两场考试,得多休息呀!加油!祝你金榜题名呦!
你我天涯咫尺,心有灵犀。希望姐姐永远晴空万里!我也阳光灿烂!
学业有成!