快乐的我作文500字左右六年级
有的小朋友长大以后想当医生,有的相当商人,还有的相当科学家。可我长大想做的事可就多了。今天我就把我的梦想箱打开给大家看一看。
首先我想当一名科学家。20年后,30岁的我已经是一名伟大的科学家了。我经过了无数次的失败,终于发明出“神奇树苗”。神奇树苗生长速度很快,10分钟就能达到普通树苗10年的样子,还不需要水、阳光和土壤就能自己长出来。它结出的果子活人吃了会有魔法,人吃了会复活。
其次我想当一名医术高超的医生。到了那个时候,一个个双目失明的儿童都将重见光明,他们摆脱了黑暗,看到了美丽的世界,看到了祖国的壮丽河山,看到了向他们招手的光明未来。失去听力的儿童,听见了优美的歌声;失去双腿的儿童走下轮椅,在大自然里像风一样跑;失去双手的小朋友们又重新拥有了一双灵巧的手,弹出美妙的音乐,描绘出五彩缤纷的世界,写出一篇篇歌颂人间真情的诗篇。
最后我想当一名文武双全的警察。到了那个时候把全世界所有的坏人都抓走,让世界上的人都能平安、幸福的生活。
我们要实现自己的理想,就要从身边的小事做起,不能有“不以善小而不为之”的想法。要脚踏实地地为自己的理想奠定基础。