快乐的我作文500字左右六年级
童年充满了神奇的幻想,童年充满了对未来的追求,童年充满了无穷的智慧,我的理想是长大以后,当一位尽职尽责的老师。
如果我当了一位老师,我会把我所学的知识传递给每一个学生,我会把我的爱全部奉献给我的学生。在我的课堂上我会给他们讲许多许多各种各样的故事,让他们懂得做人的道理,我会带他们做游戏,让他们的笑声传遍整个学校,我会让他们变成快活的小鸟,每天都快快乐乐的,在我讲课的时候学生答错了问题,我不会骂他们,也不会打他们,我会微笑着给他讲解问题的意思。在我的眼里我的学生就像我自己的孩子一样,让他们得到快乐,如果,他们考试考的分数低,我会安慰他们说:“考试考不好不要紧,重要的是在老师讲课的时候一定要认真听讲,把老师讲的重点内容一定要牢牢地记在心中。”我会耐心地为他们讲课。一年四季我都会带他们出去玩玩,让他们有一个快乐的童年,让他们从学习中得到收获,从收获中得到快乐。
如果我要实现我的梦想,我现在就应该好好学习天天向上,多看课外书,这样才能实现我心中的梦想。