假如我是天使,得到了上帝的垂倾,我会将爱洒向人间,让世界变得更加和平,让生活变得更加美好。
假如我是天使,世间不会再有硝烟,美国军队不会在巴格达驻军多年,引起多起战争,让当地居民居无定所,每天生活在恐慌之中。我手一挥,世界将重改。伊拉克人民安居乐业,不会再为战争而恐慌。假如我是天使,汶川地震不会再人们心中留下惨痛的记忆,地震导致房屋全部倒塌,伤亡惨重,许多人在地震中失去了生命,失去了亲人。看到这一幕幕关于地震的画面,催人泪下。
我手一挥,那天汶川的人们像往常一样,过着平静安宁的生活。房子不会倒塌,人们生活在自己的幸福之中。假如我是天使,云南、贵州不会出现干旱,农民伯伯不会为庄稼缺水而发愁,人们不会因为饮用水的缺乏而担忧。我手一挥,雨水降临了,大地不会发生干旱,人们不在担心生活用水,农民伯伯不会因为庄稼缺水而颗料无收。
如我是天使,青海玉树不会发生7。1级地震,地震也不会造成2000多人亡,上万人受伤,民房全部倒塌,近十万人需紧急转移安置,也不会出现那些那么多孤儿和失去亲人的人们。我手一挥,那天早晨大人们依然去上班,教室里依然传出朗朗的读书声,人们都为自己的幸福生活而奋斗着。假如我是天使,我手一挥,世界上不会发生任何战争与灾难,不会让人们失去生命,失去亲人,世间充满着温情与欢乐。