我是一个天使作文600字
假如我是天使,我就会让地球上所有邪恶的人都重新拥有一颗纯洁无瑕的心。只要用我的小魔法棒在那些心里充满邪念的人们头上轻轻一点,他们就会成为一个个心中充满和平、善良的人。这时,他们的头上会出现一个善良的光环,那是凡人看不到的,就跟我头上的一模一样。
假如我是天使,我会让地球上所有的人,不管是老人还是小孩,蓝眼睛还是黑眼睛,都远离病痛,不再饱受疾病之苦。我会在人们饮用的水里添加一种神奇的东西,无色无味,喝了就会永远不会得病也永远不会受伤了。人们可以尽情享受美味佳肴,不用怕吃杂了拉肚子;人们可以大胆地畅游神秘的海底,不用怕遇到大鲨鱼;人们可以摘下口罩,与他人亲密接触,不用怕传染了地球上流行的流感:猪流感啦,禽流感啦,鱼流感等。
假如我是天使,我要让地球上所有的食肉动物都变成食草动物,这样老虎狮子等食肉动物就不会对人类的生命造成威胁了。到那时,拍纪录片的人们可以放心地靠近狮子老虎,拍出更精彩的纪录片,要是愿意的话,有些人还可以放心地把老虎狮子当宠物来养呢!
假如我是天使,我要让地球上所有的沙漠都变成绿洲,只要用我的魔棒在沙漠上空画一个圈,沙漠就能立刻变成森林,地球就永远也不会发生全球气候变暖和沙漠化了。当然,我可得惩罚乱砍乱伐的人,只要有人乱砍乱伐了一棵树,我就要让他再重新种上十棵树。
假如我是一个天使,我会很辛苦,很忙碌,要到处飞来飞去给人们带来幸福,让地球变得更富饶。但是,当我看到人们开心的笑脸时,我会感到无比的幸福。