相互协作团结一致的作文
人类能用泥土建造起不计其数的建筑,正因为泥土有坚强伟岸的身躯。人们用泥土烘烤成砖,建成了举世闻名的万里长城;人们用泥土堆砌成坝,造就了坚固耐用的都江堰;用泥土构成的窑洞,冬暖夏凉,结构坚固;用泥土堆成的水渠,经久耐用,用途很大。泥土用它坚强伟岸的身躯为后人留下了一笔笔宝贵财富。
相互协作团结一致的作文【二】
① 可以叙述事情,发表议论,说明事物,抒发感情;
②自定立意,自选文体(除外),自拟标题(标题中必须有“泥土”二字,如“泥土的故事”“想起那个泥土球场”“家乡的泥土”“小议泥土精神”“泥土的启示”“珍视泥土”“泥土在呻吟”“泥土的芬芳”等);
③文中不得出现真实的校名、人名;
④600字左右。