我是一只蝴蝶作文350字
在睡梦中,我常常梦见自己变成一只蝴蝶,在花丛中自由地飞翔。
假如我是一只蝴蝶,我会做一只美丽的蝴蝶。我有一双五彩缤纷的翅膀,翅膀上还有一些美丽的花纹。我还有一双敏锐的触角。每一个看到我的小朋友,都赞叹不已,他们睁大可爱的小眼,用胖嘟嘟的小手指着我,大声说:“这是我看过的最美的蝴蝶……”我跳了个优美的舞蹈,高兴地飞走了。
假如我是一只蝴蝶,我会做一只快乐的蝴蝶。每天都在花丛中穿来穿去。下雨时躲在花朵姐姐的花瓣下。有时和正在采蜜的蜜蜂大哥休闲地讲话。有时在花朵姐姐的花芯里采花粉。一天,我正在一边采粉一边哼着歌呢,蜜蜂大哥对我说:“你今天怎么那么高兴呢?”我说:“今天黄鹂姐姐教了我一首美妙又动听的歌!”我回家时还在不停地唱歌。
假如我是一只蝴蝶,我会做一只很有爱心的蝴蝶。一天我在草丛里自由地飞翔,看见大树爷爷头发全都掉了,身上有许多的虫子在一口一口地伤害着他,我连忙找来了森林医生啄木鸟大姐帮忙,经过十几分钟的治疗后大树爷爷终于康复了。大树爷爷说:“谢谢你们了,特别是你小蝴蝶,有什么我老人家可以报答你的呢?”我说:“不用了,大树爷爷。”能帮到别人感觉好开心啊!
假如现实真是那样,那该多好啊!我最大的梦想就是成为一只可爱的蝴蝶。