同学小作文200字
我有一个特别好的同学,我们从一年级一直玩到现在。我们的关系好到什么程度呢?用一句俗语说:“能穿同一条裤子”。
时间久了,自然就特别了解对方了。她呀,最令我头疼的就是容易生气。所以我经常喊她“气包子”。
一天,上完课间操,“气包子”拉着我的手,让我陪她上厕所。我记挂着自己刚才还有一条没做完的数学作业,对她说:“我先去把作业写完,再陪你上厕所。”
“哼,你不想陪我上厕所就拉倒。”她生气了。
“不是的,我的作业真的只剩下一条,我去做完,立即陪你去。”我好好给她解释。
“别找理由,不陪我去就直说。你刚才不是还陪乔佳怡去了吗?”她更生气了。
“好,好,好,姑奶奶,我陪你去,行了吧?”我无奈地说。
她一甩袖子,鼻孔朝天,又是一声冷笑:“不稀罕。”
我连忙拉住她,陪着笑脸说:“去吧,去吧,再不去都要上课了。”
她这才像赏赐似的,给了我一个笑脸。
每次吵架,我都是赔礼道歉的一方,这个“气包子”可真难搞哦。再难搞,也必须宠着呀!谁让她是我最好的朋友。
她就是——邹佳云。