中考作文梦想记叙文
小小的身体,小小的梦想,我虽然只是一个三年级学生,也一直为自己的梦想所努力。
在幼儿园时,看到了达·芬奇的画,顿时被它笔下那栩栩如生的画吸引住了,梦想成为他一样的画家。于是,我立刻让妈妈报了兴趣班开始学画画,刚开始的时候,因为画不好,脸上时不时的会充满泪水,老师说,学任何东西都不能心急,只要坚持,肯定会有收获的。一遍不好画两遍,两遍不好画三遍,4年期间,无论刮风下雨,都不会缺课。慢慢的,我的画越来越好,从儿童画到现在的素描都学的有模有样,画的画还 去参加比赛而获奖呢…
因为特别喜欢画汽车,常常给汽车画上一些自己改装的东西,最后画出一辆我心中的汽车,慢慢的,我又产生了一个梦想—做一名汽车设计师,设计出一辆独一无二的汽车,开着自己设计的汽车是多么厉害的一件事啊!妈妈说,有梦想是好的,但是,空有梦想是没有用的,想成为汽车设计师,那就要好好学习知识,汽车技术可是一个很大很复杂的学问!所以,我常常去图书馆借关于汽车方面的书,也买了很多汽车百科,只要一有空,我就认认真真看书,然后,把一些有趣的车子画出来,还 在车子上标注它们的功能,现在,我在班里可是一个小小的“汽车百事通”哦,同学们都很喜欢听我讲关于汽车的事情。所以,我一定要更加好好学习!
我有一个特别喜欢的人,那就是“飞人“苏炳添。他可是我的偶像,我特别希望我能和他一样在赛道上跑的像风一样快,所以,每次体育课上跑步练习的时候都很认真,运动会上跑步比赛的时候都咬紧牙关向前冲。我一定要好好锻炼身体,将来也能向苏炳添一样参加奥运会那该多好啊!
我在慢慢长大,小小的梦想变成大大的努力,只要我们坚持不放弃,梦想肯定会实现的。加油!