星期天,我写完了作业,妈妈说:“今天去会所打羽毛球。”我心里特别高兴,因为我早就想打羽毛球了。
到了会所,我见到了梓敏、尧尧等其他人,我们进入了所三楼的羽毛球馆,就开始打羽毛球了。我和梓敏、尧尧都不会打羽毛球,我们就叫 罗 老师教我们,她高兴地走过来,很耐心地教我们。首先,她亲自做示范教我们怎样拿拍子,然后我们学打球。打球很难,球很容易落地,我们用了很多时间才学会了接球,打球打球真不容易。首先我和尧尧打,我说:“看我的‘金鸡独立’。”我单脚发球,然后使劲一拍,就打了过去,尧尧一跳,把球接了过来,我连忙跳起来把球打回去,尧尧又把球打过来,可惜我没打中。休息了一会儿,我跟梓敏打,经过了几个来回,我终于赢了。
我们停下来了,休息一会儿,浑身汗珠不停地冒了出来。今天我终于学会了打羽毛球了,我一定要更加努力,学会更多本领。