今天,我和爸爸去电影院看电影《爸爸去哪儿》,感觉真的很好看呢!
伴随着喜悦的心情,我和爸爸来到了售票处,不知等了多久,我们终于买到票了,不过真巧,14:40分的《爸爸去哪儿》刚好只剩下两张票!该进场了,我和爸爸来到了四号厅。四号厅黑乎乎的,周围闪着光,就像进了鬼屋一样,好有趣!后来的时间真的令人感到无聊,你想想,人没来齐,现在又才14:36分,还要等四分钟!本来很快过去的四分钟此时此刻就像四个世纪一般。等啊等,终于等到四十分啦!可是……“当……当当当……”一大堆广告忽然出现在屏幕上,真是令人感到……终于,灯关了,屏幕上开始出现人物和背景等画面,可是过了一会儿我才知道原来这只是引子而已!不会吧……
不过虽然等了很久才开播,但是内容真的很好呢!对于我来说也对于所有的观众最刺激的肯定就是爸爸进蟒蛇窝取食材的镜头了。五位爸爸分别进入蟒蛇窝,其中的心情不用说也知道。虽然五个爸爸很害怕,但是他们都凭着自己的“勇气”成功取得了食材。当我看到他们打听蟒蛇后的那脸色和心情,真的替他们感到担心。不过对于我这个“饱盯电视”的“小电视迷”来说,他们肯定没有危险啦!虽然里面有三只大蟒蛇,哈哈!
最令我感动的就是Angela还差一颗小星星就能去参加化装舞会的时候,其他四位小朋友积极帮助Angela通过最后一关得到了小星星,让Angela也能参加舞会。天天那句话使我感到震撼:玩不重要,友谊才是最重要的。说实话,这句话对于一个小孩子来说已经是很有“哲理”的了!
伴随着主题曲的响起,电影结束了,一共播了一小时三十分,对于我来说就好像只过了半个小时一般而已。想起刚进四号厅时苦等开播的心情,真是一个鲜明的对比呢!哈哈!耶!