亲爱的爷爷:
您好!最近身体好吗?我非常想念你,甚至在梦里都能看到你慈祥的笑容。
爷爷,你不知道你的小孙子要小学毕业了吧?虽然我还是一个调皮的孩子,但是因为学习任务比较紧,大部分时间都要花在学习上。但是,我的生活很充实,上课认真听讲,回到家除了一丝不苟的完成作业,还做了很多练习。我要求自己学一点,记住它。
不过,爷爷,你不用担心小孙子整天学习累了。我有一个观点:玩的时候要开心,学习的时候要认真学习。这样,我的学习实现了劳逸结合。爷爷,春天桃花盛开的时候,我们家去了桃花坞。那里的风景很美!一路上,一排排松树像仪仗队等着我们检阅,一簇簇五颜六色的野花在向我们招手。沿着狭窄的小路,我们来到了山上的桃林,那里的桃树盛开着鲜艳的花朵,展示着它们的魅力。一阵风吹来,花香直冲鼻子,让你心花怒放!晚上
太阳底下,我们只好忍痛离开桃花雨。
现在我们院子里的孩子都在滑旱冰,我羡慕极了。爸爸看出了我的想法,给我买了一双冰鞋。虽然我现在浑身青一块紫一块的,但是心里很开心。好了,就这样!
祝你身体健康,万事如意!