二年级作文假如我是一只小鸟60字
打开窗户看着天空中一只只自由飞翔的小鸟,我不由得羡慕了起来。那些鸟儿无拘无束,想飞哪儿就飞哪儿。如果我也是一只无拘无束的小鸟,那该多好啊!
假如我是小鸟,我看到了干涸的小河,鱼儿姐姐和哥哥都快光了,我会不惜一切代价,请求乌云家族,在这里下一场雨,让小河不再干涸,让鱼儿姐姐和哥哥,过上幸福生活。
假如我是小鸟,我将是一个快乐的信使。有一些父母在外打拼的孩子,多可怜啊!他们多么渴望父母能看着自己成长,可是只有过年才能见到父母,我就可以完成他们的愿望。孩子们把他想说的话全写成信,挂在我的脖子上,我就会按照名字交给他们的家长,帮助他们我比谁都快乐。
假如我是一只小鸟,我会游遍祖国的大好河山。生机勃勃的鸡公山,云雾千变万化的庐山和连绵不绝的万里长城……
假如我真的是一只无拘无束的小鸟,我将无怨无悔,快乐生活,帮助更多人。