我亲爱的爸爸800字作文
亲爱的爸爸:
转眼间,你打工半个月了,现在我十分的的想念您,每当同学们说起自己的爸爸时,我就一个人躲到角落里,偷偷地掉眼泪,每当我睡觉时,就要搂住您的照片进入甜蜜的梦乡,有时候听见门响,都觉得是您打工回来了,可是打开门,看到的不是您,而是别人,爸爸您让我又一次地失望,让我觉得您是不是不要我了。
想起以前,你说我缺点太多,让我及时改正,可是我不听您的话,现在才知道您是为了我好,想让我好好学习,将来做对社会有贡献的人。自从您走后,我下定决心好好学习,让您回到家看见一张张奖状,并深情地对我说:“女儿,好样的,继续;加油,为爸爸争气!”爸爸,现在弟弟已经懂事,可他和我一样也很想念您,我们都盼望着您早日归来。
前不久,同学们也知道您打工好长时间了,就在我面前炫耀她的爸爸,还说爸爸给她买了许多可爱的玩具,这时的我就会挥泪如雨。有时,我觉得您十分狠心,丢下我们去外地打工,让我常常在角落里哭个不停,到后来我才知道您的良苦用心,你是想供我和弟弟上学,为了养家糊口。做梦时,我常常看到您那蓬乱的头发,忙碌的身影,我就想说:“爸爸,您休息会儿吧!”
爸爸,过几天就要考试了,我现在已经做好了充分的准备,迎接挑战,过几天再写信给你,等着我的好消息吧,到时候你一定会非常自豪,为我这样懂事的女儿感到骄傲的!
祝您:身体健康!工作顺利!
此致
敬礼!