2012年正月初9是枧哥哥和尹利姐姐的结婚典礼。
结婚典礼的前一天,爸爸对我说:奇奇,明天的结婚典礼主持人就要你和海姐姐当吧。我听完爸爸的话很吃惊,就问爸爸:是真的要我和海姐姐当吗?爸爸说:当然要啦!有一个刚满八岁的小男孩就去当主持人,你要向那个小孩学习嘛。我小小的心里充满了激动,我知道了。我满口答应下来,心里喜滋滋的。
我急忙跑去告诉海姐姐。海姐姐耐心地听我说完后,愣住了,焦急地对我说:我们可是一点儿准备都没有做,这可怎么办啊?这要不我们先写婚礼的台词吧?我思考了一下,毫不犹豫的对海姐姐说出了我的想法。
海姐姐花了一个下午的时间才把婚礼的台词写完,并用漂亮的楷体字认认真真的誊写了一遍,漂亮的给我,另一份给她自己。