糊涂的闺蜜作文
人生路漫漫,你总会遇见一个人温柔了岁月,让你不在时间的漩涡中迷失了方向。
——题记
我的闺蜜是我从小到大的朋友,一起长大,小时候经常去对方家睡觉,有事还可以去蹭饭很是快乐,小时候的我还很懵懂,不知道管理自己的情绪,有时候就不知怎么的就突然生气,或许是心不静吧,有时候也会对闺蜜发脾气,但闺蜜每次总是贴心的陪在我身边安慰我,让我平静下来,那种感觉就想一颗快发芽的种子遇见阳光,让人由上到下都感到温暖。
我的闺蜜相貌普通,但有一双明闪闪的大眼睛眼睛上方有个痣,高挺的鼻子以及红润润的樱桃小嘴,白皙的皮肤这样搭在一起就是我所熟悉的闺蜜啦。每次看到她的眼睛我就想到了已经消失很久的星星,亮在我的心里,熠熠生辉。
小时候我们做过最认真地事大概是小学三年级时,我清晰的记得那时候我俩成绩都不太好,总喜欢玩耍,一次考完试后仍是和往常一样没心没肺的闹,但成绩下来后发现这次的成绩根本就没法拿回家去交差,于是我俩就用馊主意,我们两个人各自在对方的卷子上签名...最后的结果当然很清楚被叫了家长,还被罚站了两节课。多么清晰的画面呀!
或许岁月很长,陪伴是一种良药,治疗你内心的孤独,驱逐你内心的无聊让你在未来不在彷徨,不在无助。
感谢有你我亲爱的闺蜜,你是我最好的朋友。感谢我的丰华里,曾有你的传奇。