您们的身体好吗?很想念公公、婆婆。这个学期快结束了,说起来这个学期的收获还真多呀,当然也有遗憾,让我仔细告诉您们。
我先说说一件令我高兴的事,那就是我当上了小队长。从一年级时,我就想当一名班干部,可惜连小组长都不是。每当我看见班干部带着牌子,监督同学们背书,收本子,领读,十分羡慕。
今年我终于如愿以偿,杨老师把我调到了一组,当组长,从这以后,我很早来到教室,督促同学们背书,很快的把本子收齐,交给老师,课间,我催促同学们做有意义的游戏,写作业时,我提醒自己要认真,不要粗心大意,因为我是班干部,上课时,我要讲话时,我想我是班干部,忍住了,从此以后我上更加认真了,作业写的更干净整洁了,爸爸妈妈都说我进步了,我心里十分高兴,比吃了蜜还甜。我也感谢扬老师,让我有了一个表现的机会。
我想听了这个消息,您一定为我高兴吧?我再给你讲讲这个学期也有遗憾的事,那就是今年我又没考进奥林匹克数学竞赛,我这次没有考进去您不会生气吧,我给您讲讲考试那天的情形吧,考试那天我带着紧张的心情,来到了考场,按照准考证号数坐了下来,认认真真的做完了卷子。这次我虽然没进入决赛,但我相信下一次我一定会成功。
好了今天就聊到这里,下次在说。
祝你们身体健康。