亲爱的李帅东:
您好!我想问问你,以前那个看似刚强实际内心懦弱的李师东还在吗?那些坏毛病还在吗?改掉这些很难吗?我想对你说,害怕不是你的朋友而是你的敌人。
你上课一不直不敢举手发言,因为你胆小,你害怕别人的质疑和嘲笑。你经常没有自己的看法,大脑一片空白,即使有,你也不敢表达,却仍然装无所谓,干嘛装呢?闲着没事吗?
还有,你在家经常喜欢看鬼片,晚上经常不敢一个人睡。即使跟爸妈一起睡,你也仍然不敢闭眼,大气不出。爸妈问你是否关灯或闭眼,你也回答:“关灯”或“闭了”,内心害怕的很,表面却仍然装勇敢。你看,又装了,你就不能不装吗?还是那句话,闲着没事吗?你看的时候不怕,睡觉时直冒冷汗,到白天,又争着要看有意思吗?所以,请以后的你改正吧!
我想对你说,干什么事都不要退缩,勇敢说出来!
你在参加同学生日时,看到了心仪的点心,正想若无其事地上前品尝。可刚一走到,就有人拿走了。这时,你反到顺手拿起旁边的点心品尝起来,你努力掩拭盖自己的尴尬,不想在他人面前展示出来,是为什么呢?还要掩盖自己的不好的地方,一味展示自己的好地方,让别人了解到更详细的你不好吗?所有什么事一定要勇敢的说出来,老是憋在肚子里,不难帝受吗?所以,请以后的你改正吧!
李帅东,你不要再像以前一样,装这装那了!赶快改掉那些坏毛病,听到了吗?行了,就这些。
祝你
前程似锦、前途无量!