漫画老师200字左右优秀小作文
方老师,三十岁左右,每天穿着一身黑色的衣服,带着一副黑眼眶的眼镜;方老师的眼睛炯炯有神,他文武双全,喜欢双截棍和书法。无论是学习,还是运动,方老师都得心应手。
方老师十分幽默。记得有一次,我们上双截棍课,我们刚做完体能训练,一个个累得精疲力尽。方老师发现我们兴致不高,就绘声绘色地讲了一个笑话,顿时把我们逗得哈哈大笑。不巧,那时,我正在喝水,我实在是忍不住了,笑得我把嘴里的水都喷了出来!同学们看到我的样子,笑得更厉害了,我难为情地赶紧捂着嘴,向卫生间跑去,样子十分狼狈不堪。
不过,方老师可不是什么时候都会逗我们开心。如果有同学犯了错,方老师的脾气可会“晴转阴”,会狠狠地批评人,直到人家心服口服。
方老师不仅幽默,并且还无私奉献,不求回报。他每周五晚上都会在社区组织“嘉园朗读者”活动,为的是让那些内向、害怕舞台的孩子变得落落大方,敢于挑战自我。方老师对我影响就非常大。在他的引导下,我从一个见面连招呼都不敢打的小女孩,变成了一个在舞台上可以侃侃而谈的大女孩。这一切和方老师密不可分。我想,如果一个人能在一生中遇到这样一位老师,可真是幸事。
我非常敬爱方老师,喜欢他的幽默,喜欢他默默无闻,无私奉献的品质。他的教诲,他的容貌深深地刻在我的脑海里,让我永生难忘。