写给姐姐的小作文520【
亲爱的姐姐:
你好,我刚做完作业,天早已黑去,月亮悄悄的爬上了树梢,可爱的星星向我眨着眼睛,笑眯眯地看着我,心里舒畅极了。是谁打破了夜的宁静?哦,原来是爸爸粗大的鼾声。
姐姐,你最近身体好么?吃的好么?睡的好么?大学的生活一定很累吧……我一切都好,如果想我就给我打个电话。不用担心我,我和爸爸妈妈过的很好。
我每天都盼望着你回家,盼望每次长假,因为这样你才会回一次家。每一次离别,我都不由的哭的稀里哗啦;每一次团聚,都会笑的心花怒放。
哎,姐姐你什么时候能在一次回家一趟,就算和我在一起一天、一小时、一分钟,甚至一秒,我都会好好珍惜和你在一起的一分一秒。就算再悲伤的哭一次,哭到嗓子哑了,也没关系,因为你能再回家一次。
行,就写这些吧,希望姐姐学习进步,身体健康,对了,有空记得给我打个电话!