爷爷喂鸽子作文
“嘀嘀……”“嘟嘟……”姨夫开着小汽车带着外婆和家人去处州公园玩。到了处州公园,我和姨夫就开始吹泡泡,一会儿,五彩缤纷的泡泡徐徐升上了天空,渐渐地远去……一串串泡泡给公园里的小朋友和老爷爷老奶奶们带来了不少的快乐。
在公园中心,看到了成群的和平天使——鸽子。它们和人类很友善。妹妹兴奋地冲过去,张开小手美滋滋地叫着:“鸭鸭。”她的举动惹得我哈哈大笑。
华考|zk168姨夫给我二元钱,我买了一包饲料喂鸽子。我刚在地上撒了点饲料,就把鸽子吸引过来了。然后我在手心上倒了一点饲料,蹲在那里不动,鸽子居然也过来啄食了,一点也不怕。一眨眼功夫,成群的鸽子争先恐后地飞过来。爸爸赶紧拿起照像机,把我和鸽子在一起的情景拍了一张又一张。饲料喂完了,洁白的天使在空中飞舞,一阵风吹过,一片羽毛飘过来落在我的手上。
多美的处州公园。