手巧的姐姐作文350字
今天姐姐说要出去,我问姐姐你去哪里呀!姐姐说不告诉你这是秘密。
到了今天下午姐姐还没有回来,我看见姥姥好像很担心的样子,就对姥姥说:不用担心姐姐都已经24岁了不可能的。过了几分钟姐姐来电话了说她给我买了和她一样的毛巾,我高兴的都快要疯了,我心想姐姐真好还给我买东西呢!我爱我的姐姐!
姐姐回来了我一看姐姐给我买的毛巾上面还有小兔子的图案我很喜欢!我和姐姐上次买的鞋一样这次买的毛巾也一样,我高兴的对姐姐说咱们今天不是还要跑步呢么我们一会穿上我们一样的鞋子去跑步,人家还以为咱们是双胞胎呢!姐姐说你真是的那好吧这次就陪你穿一次呢双可爱的鞋子。