关于吃西瓜的作文300字
各位先生、女士们,欢迎收看小桔灯举办的四年一度吃西瓜大赛。本节目由“美的电热水器“独家赞助播出。我是本台最受欢迎的主持人龚楠!掌声在哪里?不要转台,广告之后无比精彩!
摄影大哥,麻烦把镜头对准西瓜。观众朋友们,看!这个西瓜挺着大肚子,穿着绿衣服,有一个尾巴!
比赛即将开始,哇!现场的观众有的口水流下三千尺,有的目不转睛地盯着我们的西瓜,还有的已经跃跃欲试……
第一轮:参赛选手被誉为“瓜神”和“瓜王”的两位“吃西瓜”比赛的传奇人物,就肯定有点来头,“瓜神”是上上届的冠军哦!而“瓜王”是上届的冠军。两位师哥、师爷不知会为我们带来一场多么激烈的比赛呢!“预备……”好了,比赛马上开始了,请把镜头接入比赛现场。看!“瓜王”扎起了马步,看来,功力不浅啊!“瓜王”却细细端详西瓜,应该是想找一个合适的“攻击处”吧!“开始!”“瓜王”对西瓜进行了一番狂轰滥炸,不出几口,瓜肉就少了一大半。“瓜王”抬起头,哇,嘴边沾满了西瓜籽,一舔,到了嘴巴里,可“瓜王”却不吐。竞赛精神真令人佩服啊!再看“瓜王”,只见他张开盆大口,西瓜顿时裂成两半,“瓜神”的鼻子真是不争气,竞往外“喷”,鼻涕,观众立刻发出了一阵惨叫声。“瓜王”趁机用他的“狗啃式”向西瓜肯去,据独家报道,这可是“瓜王”修炼七七四十九天而达成的功力。这一局,“瓜王”获胜。雷鸣般的掌声在现场响起。
第二轮:“瓜婆”pK“瓜仙”。这两位美女选手可是初出赛场啊!好期待!“预备开始”“瓜仙”立刻把淑女风范抛到九霄云外,牙齿上下一咬如猪八戒的九尺钉粑,西瓜立刻消失了一半,而她脸上满嘴的西瓜汁,“瓜仙”都不在意,不一会儿,西瓜便一干二净了。这一轮,毫无疑问,我们的“瓜仙”赢了!
观众朋友,谢谢收看本次由“美的电热水器”独家赞助的吃西瓜大赛。如果您也想来参加,请拨打12345678报名或登录XXX了解详情。请收看本台的其它节目和即将播出的“我要来冲关”。女士们、先生们、大姑大妈们,下一届吃西瓜大赛再见!